台灣學生至美國留學 AIT:美台關係重要一環

每年都有許多台灣學生前往美國留學。美國在台協會(AIT)今天舉行「學生簽證日」活動,AIT處長梅健華(Kin Moy)在現場歡迎即將前美國留學的台灣學生。他說,台灣學生在美國留學,也是美台關係中的重要一環。
今天記者會全程在AIT官方臉書直播,開場由美國中心主任蘇阿麗(Alys Spensley)與領事官主持。
梅健華說,到了美國後,有一個重大責任,就是結交朋友,讓美國的朋友認識台灣。像他只要想到大學時光,就想起他和老師、同學之間的友誼。他預祝現場的台灣學生,到了美國留學後,也能用心經營友誼,結交一輩子的朋友!
資料顯示,在20152016學年度,共右21127名台灣學生至美國留學。在台灣處理的美國非移民簽證申請中,約半數為學生簽證與交換訪客簽證。
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170525/1126119/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *